Beschreibung
Kalamata PDO extra natives Olivenöl
(PDO= geschützte Ursprungsbezeichnung)
Beschreibung: Das PDO Premium natives Olivenöl extra von Green&Blu, gewonnen aus der berühmten Kalamata-Olive Koroneiki, hat einen niedrigen Säuregehalt von 0,5 % oder weniger. Hinweis: Der Säuregehalt kann zwischen den Ernten leicht vaiieren.
Es ist ausgewogen, mittelfruchtig und aromatisch, mit mittlerer Schärfe, subtilen Bitterkeit und angenehmen pfeffrigen Nachgeschmack.
Verwendung: Zur natürlichen Geschmacksverstärkung von frischen und gekochten Salaten, Fleisch- und Nudelgerichten, zum Verfeinern von Suppen und Eintöpfen, zu Beträufeln von gedünstetem Gemüse. In Eier- und Fischgerichten und auch zum Backen von Kuchen.
Vertrieb: Ellin-shop.de
Herkunft: Firma Green&Blu
Griechenland, aus der Region Messenien, Westpeloponnes
Merkmale
Artikelgewicht: | 1,05 kg |
Inhalt: | 1,00 l |
Energie: | 824 kcal/3389 kJ |
Fett: | 91,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 12,8 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren: | 70,5 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 8,3 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Proteine:: | 0 g |