Beschreibung
EICHEN HONIG
Eichenhonig entsteht durch die Absonderung melitogener Insekten, die die Rinde des Baumes befallen. Er ist besonders in den nordischen Ländern, Mitteleuropa und Russland weit verbreitet, während er in Griechenland erst wenigen Jahren bekannt ist.
Es ist reich an Antioxidantien und enthält groß Mengen Kalium, Magnesium, Phosphor, Eisen und Natrium. Die enthaltenen Enzyme verbessern den Stoffwechsel und die Funktionen der lebenswichtigen Organe. Hilft bei Magenbeschwerden, Grippe, Überlastung und der Behandlung von Hämorrhoiden.
Es ist produziert von der Familie Soukas in Kalavryta.
- Geschmack: Nicht sehr süß. Es ist ein dunkler Honig, normalerweise mit Aroma und besonderem Geschmack.
- Farbe: Normalerweise dunkel.
- Aroma: Mildes, reichhaltiges Aroma.
- Kristallisation: Aufgrund seiner Eigenschaften kristallisiert es nicht leicht.
Merkmale
Artikelgewicht: | 0,44 kg |
Inhalt: | 480,00 g |
Energie: | 959 kj / 229 kcal |
Fett: | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0g |
Kohlenhydrate: | 57,30g |
- davon Zucker: | 57,30g |
Eiweis: | 0,30g |
Salz: | 0,03g |
Ballaststoffe: | 0g |